Menu San Valentino

Gold Passion


Menu di Mare

Calamaro Ripieno su Crostino di Pane Profumato, Tortino di Alici alla Mediterranea,
Baccalà in Tempura su Vellutata di Scarola e Polvere di Olive Nere

• • • • •
Cuore di Pasta Fresca Ripieno di Ricotta con Salsa ai crostacei e Alghette Croccanti

• • • • •
Millefoglie di Branzino con Patate, Provola di Agerola in Guazzetto di Pomodoro

• • • • •
Caprese al Cioccolato

Menu di Terra

Fonduta di Formaggio con Porcini alla Milanese, Parmigiana di Melanzane, Fiore di
Zucca Ripieno di Ricotta e Basilico

• • • • •
Cuore di Pasta Fresca Ripieno di Ricotta su Vellutata di Zucca, Speck Croccante e Fonduta di Provola

• • • • •
Tagliata di Manzo con rucola, pomodorini e Patate

• • • • •
Caprese al Cioccolato