Menu

Scegli la proposta su misura per te

MENÙ GARDENIA

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto.
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza.
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline.
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano.
GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione.
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano.

Al Tavolo

Calamarata ai Frutti di Mare

Risotto Mantecato con Fiori di Zucca e Provola

Turbante di Orata Verdure Mediterranee alla Griglia

Buffet di Frutta,
Dolci e Piccola Pasticceria, Torta Nuziale
Open Bar

MENÙ TULIPANO

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline

Al Tavolo

Polpo Lime e Patate Croccanti, Julienne di Seppioline, Pesce Spada Marinato

Scialatielli con Gamberi e Vongole

Risotto con Punte di Asparagi e Speck 

Trancio di Branzino scottato
Verdure Croccanti

Fantasia di Frutta Fresca

Buffet di Dolci e Piccola Pasticceria

Torta Nuziale

Open Bar

GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione.
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano.
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano.

MENÙ ORCHIDEA

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano
GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano, Porchetta di Ariccia e Patate Chips
L’ANGOLO DEL PESCATORE

Polpo all’Insalata, Julienne di Seppioline e Finocchi, Salmone e Pesce Spada Marinato.

Al Tavolo

Totanetto Ripieno, Gamberi in Salsa Tartara, Baccalà in Tempura su Crema di Piselli
Crudi del Mediterraneo

Mezzi Paccheri Rigati in Polpa d’Astice

Ravioli con crema di Zucchine

Pescato del giorno , Patate alle erbette

Fantasia di Frutta Fresca

Buffet di Dolci e Piccola Pasticceria

Torta Nuziale

Open Bar