Menu

Scegli la proposta su misura per te

MENÙ GARDENIA

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto.
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza.
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline.
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano.
GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione.
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano.
Al Tavolo

Risotto Mantecato con Fiori di Zucca e Provola in Cialda Croccante

Turbante di Orata Verdure Mediterranee alla Griglia Buffet di Frutta,

Dolci e Piccola Pasticceria Torta Nuziale

Open Bar

MENÙ TULIPANO

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline
Al Tavolo

Polpo Lime e Patate Croccanti, Julienne di Seppioline con sedano e carote, Salmone Salmistrato, Pesce Spada Marinato

Scialatielli con Code di Scampi e Vongole

Risotto con Punte di Asparagi e Speck in Cialda Croccante

Trancio di Branzino scottato

Verdure Croccanti

Fantasia di Frutta Fresca

Buffet di Dolci e Piccola Pasticceria

Torta Nuziale

Open Bar

 

GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione.
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano.
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano.

MENÙ ORCHIDEA

GLI APERITIVI DI BENVENUTO:

Mix di succhi, prosecco, bevande e sorbetto
Le chicche di Villa Alfonso: tartine miste e pastelle dorate
L’ANGOLO DEL FRIGGITORE:

Coppetti di terra: Zeppoline, Crocchè di Patate, Arancini di riso, Frittatine, Mozzarelline in carrozza
Coppetti di mare: Zeppoline di Alghe, Fragaglie, Gamberetti Bianchi Mazara, Calamarelle, Seppioline
L’ANGOLO DEL CASARO:

Treccioni di Mozzarella di Bufala, Mozzarelloni di Bufala, Pettole di Bufala Ripiene, Ricotta di Bufala, Provole di Bufala, Varietà di Caciottine Speziate, Taglierini Misti di Formaggi con Miele e Mostarde, Forma di Grana Padano
GLI SFIZI NAPOLETANI:

Casatiello, Focacce Napoletane, Quiche Lorrain miste, Involtini di Melanzane, Bruschette della Tradizione
L’ANGOLO DEL SALUMAIO:

Crudo di Parma , Schiacciata Dolce e Piccante, Bresaola della Valtellina, Speck del trentino, Salame Milanese e Salame Napoletano, Porchetta di Ariccia e Patate Chips
L’ANGOLO DEL PESCATORE

Polpo all’Insalata, Julienne di Seppioline e Finocchi, Salmone e Pesce Spada Marinato.
Al Tavolo

Totanetto Ripieno, Gamberi in Salsa Tartara, Baccalà in Tempura su Crema di Piselli

Crudi del Mediterraneo

Mezzi Paccheri Rigati in Polpa d’Astice

Risottino con Agrumi e Gamberi

Pescato del giorno , Patate alle erbette

Fantasia di Frutta Fresca

Buffet di Dolci e Piccola Pasticceria

Torta Nuziale

Open Bar